: "L’importanza di un cloud sovrano e qualificato per i fornitori della PA" La sovranità secondo Aruba.it
La tecnologia di IA brevettata da Toku, CLAiR, ha ottenuto la marcatura CE e UKCA. CLAiR garantisce valutazioni rapide, accurate e non invasive del rischio di malattie cardiovascolari (CVD), grazie a scansioni della retina standard.
La tecnologia di IA brevettata da Toku, CLAiR, ha ottenuto la marcatura CE e UKCA. CLAiR garantisce valutazioni rapide, accurate e non invasive del rischio di malattie cardiovascolari (CVD), grazie a scansioni della retina standard. Grazie a CLAiR sarà possibile procedere alla valutazione presso il luogo di cura, rendendo quindi più accessibile il rilevamento del rischio di CVD, soprattutto a favore delle popolazioni svantaggiate, prive di accesso all'assistenza sanitaria. Grazie a una perfetta integrazione con le fotocamere retiniche esistenti, CLAiR consente un ampio accesso alla valutazione del rischio di CVD presso le cliniche oculistiche, i servizi di assistenza primaria e le farmacie. Questo migliore accesso potrebbe consentire diagnosi più precoci, salvando vite umane e riducendo i costi sanitari.
SAN DIEGO: Toku, Inc., società di dispositivi medici commerciali specializzata nella valutazione IA delle immagini retiniche, ha annunciato oggi di aver ottenuto la marcatura CE e UKCA per la sua tecnologia brevettata CLAiR.
Fonte: Business Wire
Prosegue la collaborazione triennale per la ricerca, la formazione e l’innovazione nei settori cyber security, AI, ICT e networking, dalla crittografia al quantum computing.
03-12-2025
Il progetto, che vede collaborare il Politecnico di Milano, l’Università degli Studi di Milano e Agricola Moderna, si propone di migliorare i sistemi di coltivazione e di rendere ancora più sostenibili le coltivazioni in ambiente controllato.
03-12-2025
La Lega Italiana Fibrosi Cistica (LIFC) e Danone Nutricia presentano il volume "Nutriamo il respiro: Guida per una corretta alimentazione per i pazienti con Fibrosi Cistica”. Realizzato con il contributo non condizionato di Danone Nutricia e il supporto scientifico del Gruppo di Lavoro dei Dietisti SIFC (Società Italiana per lo Studio della Fibrosi Cistica) è pensato per aiutare gli oltre 6.000 pazienti registrati, e circa 200 nuovi casi all'anno che sono coinvolti in questa malattia genetica.
02-12-2025
Dal settore after market alla telematica, dalla e-mobility ai servizi di engineering, includendo la fase di Testing e Validazione, la nuova proprietà punta a rilanciare l’azienda grazie alla storicità del marchio, alla qualità dei prodotti, al proprio know-how e alla messa a disposizione dei propri laboratori.
02-12-2025
La Lega Italiana Fibrosi Cistica (LIFC) e Danone Nutricia presentano il volume "Nutriamo il respiro: Guida per una corretta alimentazione per i pazienti con Fibrosi Cistica”. Realizzato con il contributo non condizionato di Danone Nutricia e il supporto scientifico del Gruppo di Lavoro dei Dietisti SIFC (Società Italiana per lo Studio della Fibrosi Cistica) è pensato per aiutare gli oltre 6.000 pazienti registrati, e circa 200 nuovi casi all'anno che sono coinvolti in questa malattia genetica.
Dal settore after market alla telematica, dalla e-mobility ai servizi di engineering, includendo la fase di Testing e Validazione, la nuova proprietà punta a rilanciare l’azienda grazie alla storicità del marchio, alla qualità dei prodotti, al proprio know-how e alla messa a disposizione dei propri laboratori.
Nel 2050 si stima che la popolazione mondiale supererà i 10 miliardi di persone. Un aumento demografico di questa portata metterà sotto pressione il sistema alimentare globale, costringendo le aziende a ripensare radicalmente la catena alimentare. Però, spiegano gli esperti, diventeranno comuni alimenti in grado di assorbire gas serra dall’atmosfera, così come il cambiamento climatico trasformerà le colture regionali.
L’iniziativa dell’Unione Europea punta a rivoluzionare la produzione di idrogeno verde attraverso elettrolizzatori ad alta efficienza, accelerando la decarbonizzazione dei settori industriali più energivori.