▾ G11 Media Network: | ChannelCity | ImpresaCity | SecurityOpenLab | Italian Channel Awards | Italian Project Awards | Italian Security Awards | ...
InnovationCity

Kirin Holdings inizierà la commercializzazione online del “cucchiaio elettrico per il salato”, un cucchiaio che utilizza l’energia elettrica per migliorare il sapore salato e umami, il 20 maggio

Sono ora disponibili online cucchiai che generano una forma d’onda di corrente unica che migliora il sapore salato e umami di alimenti a basso contenuto di cloruro di sodio. Le vendite iniziali sono limitate a 200 unità ma continueranno dopo il mese di giugno.

Business Wire

TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) lancerà come un nuovo business nel dominio della scienza della salute (business Health Science) un’offerta limitata di 200 unità del cucchiaio elettrico per il salato, che migliora il sapore salato e umani di alimenti a basso contenuto di cloruro di sodio utilizzando energia elettrica, lunedì 20 maggio 2024 dal suo negozio online ufficiale (https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/).

Con questo nuovo business Kirin mira a risolvere i problemi sociali causati da un’assunzione eccessiva di alimenti salati.

  • Sono ora disponibili online cucchiai che generano una forma d’onda di corrente unica che migliora il sapore salato e umami di alimenti a basso contenuto di cloruro di sodio.
  • Le vendite iniziali sono limitate a 200 unità ma continueranno dopo il mese di giugno.

Fonte: Business Wire

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato
Iscriviti alla nostra Newsletter Gratuita. Iscriviti
Rimani sempre aggiornato, seguici su Google News! Seguici

Related news

Ultime Notizie

Nel 2026 MaiaSpace lancerà un razzo riutilizzabile verso l'atmosfera esterna

Questo si aggiunge a numerosi altri viaggi di alto profilo avvenuti nell’ultimo decennio, a dimostrazione che esiste un modo sostenibile per sviluppare razzi e far evolvere il settore spaziale.

06-06-2025

Indagine EY-SWG: 96% imprenditori investirà nel prossimo biennio in innovazione e sostenibilità

Quasi la metà delle imprese valuta negativamente la situazione economica attuale globale e la situazione economica del nostro Paese (44%). Nonostante ciò, quasi il 68% degli imprenditori crede nella capacità delle imprese italiane di creare innovazione.

06-06-2025

PoliMi: in uno studio la possibilità di convertire anidride carbonica e idrogeno in metano

Lo studio contribuisce a offrire linee guida fondamentali per la progettazione di materiali catalitici per la conversione dell’anidride carbonica, offrendo nuove opportunità nell’ambito della transizione energetica.

06-06-2025

Huawei applica il 5G-Advanced per le operazioni minerarie

Una flotta di 100 camion elettrici autonomi contribuisce alle operazioni di una importante miniera di carbone a cielo aperto

06-06-2025

Notizie più lette

1 Da Fastweb+Vodafone nuovi servizi AI per imprese e PA

Annunciato il lancio di FastwebAI Suite, la piattaforma di servizi e strumenti basati sull’Intelligenza Artificiale Generativa dedicati alle aziende e alle pubbliche amministrazioni. Al via anche la FastwebAI Hackathon rivolta a studenti e start-up per lo sviluppo di nuovi servizi e applicazioni AI based.

2 Motor Valley Fest 2025: imprese e giovani talenti insieme per disegnare il domani della mobilità sostenibile

Dal 5 all'8 giugno 2025, Modena ospiterà il Motor Valley Fest, un evento che riunirà startup, università e leader del settore automotive per discutere e definire le prossime sfide e innovazioni.

3 Una nuova strategia europea per le startup

La UE mette sul piatto un complesso di iniziative e norme che vogliono dare un nuovo deciso impulso all’ecosistema startup-scaleup del Vecchio Continente  

4 Con Solaria Space, Deloitte crea un nuovo polo dedicato alla GenAI

Secondo una ricerca di Deloitte, l’adozione della GenAI in Italia potrebbe generare un incremento di valore delle grandi imprese aziende compreso tra i 149 e i 446 miliardi di euro nel medio-lungo termine.

Iscriviti alla nostra newsletter

Join our mailing list to get weekly updates delivered to your inbox.

Iscriviti alla newsletter