FoodChain ID oggi ha annunciato che Buongrano di Mulino Bianco ha ricevuto la certificazione Regenerative Agriculture (RGN) da FoodChain ID. Si tratta del primo marchio di prodotti da forno in Italia ...
L'azienda italiana leader nel settore dei prodotti da forno, un marchio del Gruppo Barilla, presenta il primo biscotto in Italia prodotto con farina di grano tenero certificata al 100% da agricoltura rigenerativa.
FAIRFIELD, Iowa: FoodChain ID oggi ha annunciato che Buongrano di Mulino Bianco ha ricevuto la certificazione Regenerative Agriculture (RGN) da FoodChain ID. Si tratta del primo marchio di prodotti da forno in Italia a introdurre sul mercato un biscotto realizzato con farina di grano tenero certificata al 100% da agricoltura rigenerativa.1 La certificazione offre la verifica indipendente dei risultati rigenerativi e verrà comunicata sulla confezione dal marchio RGN di FoodChain ID, aiutando i consumatori a identificare i prodotti ottenuti da aziende agricole che promuovono la salute del suolo, la biodiversità e la resilienza climatica.
La certificazione di Agricoltura Rigenerativa è una certificazione basata sui risultati, applicabile a livello globale, allineata ai principi ISO 17065, con opzioni per garantire la tracciabilità sul mercato.
Fonte: Business Wire
In questo articolo abbiamo parlato di: Certificazione, Prodotti, Marchio, Agricoltura, Rigenerativa, Foodchain, Forno, Primo, Biscotto, Italia, etc...
Il nuovo e più semplice procedimento di crescita per i superconduttori è adatto sia a geometrie complesse che alla produzione su larga scala, superando i limiti di controllo e strumentazione dei metodi esistenti.
13-10-2025
Il 30 ottobre, all’Autodromo Nazionale di Monza, oltre 500 manager e 100 startup si incontrano per networking, sperimentazioni tecnologiche e partnership strategiche per la prima edizione di Spark! Innovation Summit 2025, l'evento creato da Innovation Match che accelera la trasformazione digitale delle imprese.
13-10-2025
Al via la nuova edizione del Master di II Livello del Politecnico di Torino in “Smart Commercial Vehicles for Sustainable Mobility”, volto a formare giovani talenti che saranno inseriti da Iveco Group come apprendisti di alta formazione e ricerca.
09-10-2025
L'Italia si conferma il terzo produttore mondiale di pomodoro lavorato con 5,3 milioni di tonnellate nel 2024, in un mercato globale da 50,9 milioni di tonnellate guidato da Cina (11,5 milioni) e Stati Uniti (11,3 milioni).
09-10-2025
Al via la nuova edizione del Master di II Livello del Politecnico di Torino in “Smart Commercial Vehicles for Sustainable Mobility”, volto a formare giovani talenti che saranno inseriti da Iveco Group come apprendisti di alta formazione e ricerca.
L'Italia si conferma il terzo produttore mondiale di pomodoro lavorato con 5,3 milioni di tonnellate nel 2024, in un mercato globale da 50,9 milioni di tonnellate guidato da Cina (11,5 milioni) e Stati Uniti (11,3 milioni).
Il 30 ottobre, all’Autodromo Nazionale di Monza, oltre 500 manager e 100 startup si incontrano per networking, sperimentazioni tecnologiche e partnership strategiche per la prima edizione di Spark! Innovation Summit 2025, l'evento creato da Innovation Match che accelera la trasformazione digitale delle imprese.
Il Rapporto indica come le modifiche dell’impianto normativo del SuperEcobonus, che condurranno all’eliminazione della misura a fine 2025, hanno notevolmente ridotto l’apporto dei risparmi connessi (0,127 Mtep da progetti relativi all’anno 2024).